sh22


Условия поставки

Общие Условия:

Мы поставляем оборудование на условиях "со своего склада в Москве" либо с доставкой на склад Покупателя в пределах МКАД.
Указанные цены в российских рублях включают все налоги и не подлежат изменению после заключения сделки иначе как в случаях изменения обязательных государственных платежей, как то: таможенные пошлины и пр. Оплата производится согласно выставленному счету в безналичной форме согласно действующему законодательству РФ.

Условия Оплаты:

Предоплата в размере 50% производится в течение 10 дней с момента вступления сделки в силу.

25% - по готовности оборудования к отгрузке со склада Производителя.

25% - перед отгрузкой с нашего склада.

Право собственности переходит к Покупателю только после окончания всех расчетов.

Сроки Поставки:

Мы обеспечиваем поставку в течение 8-12 недель с момента первой предоплаты, эти сроки являются приблизительными и подлежат уточнению в каждом конкретном случае.

Наша Гарантия:

Мы гарантируем, что поставляемое оборудование соответствует высокому уровню технологии и стандартов в ЕС на аналогичное оборудование, что подтверждается сертификатом качества фирмы-производителя. 

Мы обеспечиваем гарантийное обслуживание на следующих условиях:
Мы гарантируем, что доставленное оборудование находится и будет находиться в исправном состоянии в течение 24 месяцев с момента запуска (но не более 25 месяцев с момента отгрузки). Датой отгрузки считается дата, указанная в товарно-транспортной накладной.
В случае, если оборудование не будет отвечать указанным условиям, Покупатель уведомляет нас об этом с описанием возникших неисправностей, серийного номера оборудования и описанием или кодом по каталогу дефектной детали.
В случае если указанная неисправность попадает под действие настоящей гарантии, мы, в течение разумного минимального срока отгрузим или отправим требуемую деталь для восстановления работоспособности оборудования по указанному Покупателем адресу. Как правило, срок поставки и ремонта составляет 7-14 рабочих дней. В особых случаях мы вправе обоснованно установить более длительный срок поставки на сложные узлы и детали. При этом срок гарантии продлевается на весь срок вынужденного простоя оборудования.
Замененные дефектные детали становятся нашей собственностью и в случае необходимости должны быть высланы по нашему адресу.
Гарантийный срок на замененные детали составляет 6 месяцев с момента из установки, но не более общего срока действия гарантии.
Действие гарантии прекращается в случаях, когда неисправности и дефекты возникают вследствие невыполнения требуемого сервисного обслуживания, указанного в соответствующих инструкциях, несоблюдения сроков ТО, установки оборудования в нарушение указанных нами требований или при несоответствии технических коммуникаций техническим требованиям для работы оборудования. Гарантия прекращается и в случае несанкционированных попыток устранения неисправностей силами Покупателя с использованием суррогатных узлов и деталей.
В случае, если Покупатель не может самостоятельно восстановить работоспособность оборудования путем прямой замены неисправных деталей, мы производим ремонт своими силами.
Гарантия является исключительной. Единственной и исключительной нашей обязанностью является предоставление Покупателю, на выше указанных условиях, запасных частей и деталей для восстановления работоспособности оборудования в течение гарантийного срока. Мы не несем какой-либо иной ответственности за другие убытки Покупателя.

Техническая поддержка:

Мы предоставляем Покупателю инструкции на поставляемое оборудование на английском или русском языках. Вся техническая документация и схемы являются собственностью фирмы производителя. Эти документы не должны копироваться или передаваться третьим лицам без специального разрешения.
Технические и указанные в сопроводительной документации технологические данные доставленного оборудования определены и рассчитаны в соответствие с действующими международными стандартами, нормами и правилами. В зависимости от реальных условий эксплуатации, которые всегда отличны от стендовых, они могут отличаться от указанных в разумных пределах.
Мы обеспечиваем шефмонтаж и наладку поставляемого оборудования и базовое обучение персонала силами своей технической службы.

Особые Условия и СКИДКИ:

При комплексной поставке оборудования мы также бесплатно обеспечиваем Покупателя комплектом химикатов для химчистки и/или стирки из расчета на 1 месяц работы. 

Мы заинтересованы в сотрудничестве с Вами и готовы обсуждать все приемлемые варианты скидок и особых условий поставки.

 

Оборудование для прачечной

Оборудование для глаженья и влажно-тепловой обработки Вспомогательное и отделочное оборудование Химические препараты, покрытия и расходные материалы

Стиральное оборудование:
Stahl Divimat
BRONGO LC
Stahl T
Stahl Z
Stahl WS
Stahl Atoll

 

Гладильное оборудование:
Гладильные катки малой производительности Stahl
Одновалковые катки Stahl
Двухвалковые катки Stahl
Подающие машины Stahl SERVANT
Складывающие машины Stahl DOMESTIC

 

Машины химической чистки:

Серия Energy Special
Серия Energy Plus
Серия Energy Compact

Гладильные столы:
Pony Silver
Pony TAS
Pony VC
Pony FVC

Pony Classic 130

 

Пятновыводные столы и кабины:

Pony Jolly

Pony Spotmaster

 

Пароманекены:
Pony Cosmos
Pony MG
MG 321/403

 

Гладильные прессы:

Pony BP

 


Парогенераторы электрические (ТЭН):

Pony GE/25-GE/65

Напольные, настенные Artmecc

Настольные Artmecc

Горизонтальные, напольные Artmecc

 

Конвееры

 

Отделочное оборудование для изделий из кожи и замши:

Щеточные машины:

Derma BV-1

Derma BM-5

 

Кабины для крашения: 

Кабина для тонирования Derma

 

Сушильно-откаточная машина: 

Derma BDM-1200 Derma

Химические препараты для изделий из кожи, замши и нубука фирмы «Derma»

Покрытия для катков «Polyester» и Nomex

Пружинное покрытие 

Ленты для гладильных катков и складывающих машин

Подающие ленты

Парафин для гладильных катков

Яндекс.Метрика